Приветик. Золото XAUUSD на графике М30 с трудом выходит в область покупок в последнее время, однако максимумы продолжаем обновлять и от них цена далеко не откатывает. Так вот и пятницу закрытие рынка произошло прямо на верхней границе индикатора...
День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
Когда покупатели, на прошлой неделе, преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже попытались закрепится над ним, уже был какой-то позитив в сторону быков, и казалось, что движение в сторону севера, будет продолжено. Но что-то пошло не...