Да, фунт на месте топчется. По нефти, я не думаю, что надо торопиться. Пусть вначале нефть в новороссийском терминале закончится. Я на нефть пока не лезу. Протестирую советника , которого скачал по МА, на разных настройках в тестере стратегий. Что...
Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 166.971, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD сейчас достаточно уверенное построение уровней в качестве направления которые указывают на продолжения снижения цены. Еще в пятницу пара AUDNZD закрепилась ниже зоны сопротивления 1.1088 - 1.1102 и...
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) не подтверждено. У этой области торговля может перейти к боковому движению. Выход из флета мне представляется в южном направлении. В этом случае, медведи предпримут новую попытку...
Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...