Так это и есть торговля с соблюдением мани менеджмента. Больше стоп - меньше объём и наоборот. Чтобы риск на сделку был постоянным. То есть перед тем, как принять решение о входе в сделку, трейдер задаётся вопросом - сколько это ему будет стоить?...
Доброй ночи труженикам спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневка. Цена на прошлой неделе отметила хай с уровнем 1,14731, уже сегодня цена пыталась пробить в лонг и обновить хай, но увы у цены это не вышло как видим...
#CL. Н1. Доброго вечера, коллега. Согласна с Вашей точкой зрения. У каждого трейдера свой, выработанный временем, подход к торговле. И если этот метод приносит удовлетворение и, что немаловажно, стабильную прибыль – это просто замечательно! Если...
Понятная картина на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и я склоняюсь к покупкам. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. Таким образом подъем цены...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — В конце позапрошлой недели по моей разметке на графике H4 произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.29220, и от этого уровня я продавал, ожидая хотя бы...