В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По паре AUDJPY застряли немного в диапазоне между средних линий торговых диапазонов на четырехчасовом и часовом масштабе и это уровни 97.57 - 97.85, цена закрытия торгов 97.74. Но я думаю, что в конечном итоге можно ждать провала цены далее в...
NZDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, явно прослеживается достаточно сильная позиция южных игроков, притом что, технически снижение еще может быть продолжено. На графике, цена, находится выше угла...
Бывает такое, что EUR/USD бежит впереди GBP/USD, а бывает и наоборот, поэтому не удивлюсь если GBP/USD пойдет догонять своего европейского собрата, тем более, что если на дневном временном периоде посмотреть, то эта валютная пара после слома...
Салют Karlsin! Ну это если уже на большие временные периоды переходить, то да, там сложилось так, что покупатель, смог приостановить снижение, сперва созданием поддержки на 2.550, считай основа базис, для продолжения севера по GOLD, да этот суппорт...