Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара неплохо поднялась, но не дошла до цели и...
EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...
Прямо сейчас есть сигнал на продажу по Bitcoin. На дневном графике у нас прослеживается ярко выраженная нисходящая структура. В текущий момент мы, обновив локальный минимум, сделали коррекционный откат в область OTE. Это оптимальная зона для продаж....
Да ты чего. Я по волатильности определяю когда стоит торговать а когда не стоит и время здесь совершенно не причём. Профессор. Ты достал уже. Тебе неймётся что ли? У меня стратегия в которой присутствуют правила торговли и то что ты тут высказал...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась снизиться, но до цели не хватило 5...