Если стоимость SUI упадет, то и сумма обеспечения в долларовом эквиваленте снизится. При достижении некоторого порога (цены ликвидации) ваш займ принудительно закроют, а обеспечение (SUI) продадут на бирже. Лично мне такие стратегии не нравятся,...
Тридцатиминутный график пары GBP/JPY начинает формировать нечто похожее на боковое движение, ограничивая движение вверху ценой 197,000 и нижняя граница на цене 195,800, и очень надеюсь, что продавцы смогут продавить облако ишимоку и отработать мой...
Костя, доброго дня! Профитной торговой недели! Даже ниже 1.4330-35, цене по паре USDCAD не дали выйти. Не зря, зона поддержки, которая сформирована из уровней 1.4300-10 и 1.4330-35, является, на данный момент ключевой зоной, и некой ватерлинией для...
Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем привет! Приветствую! Да, пока с открытия торгов пара USDCHF растёт, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда первый индикатор всё-таки слабый. Хотя, думаю до средней полосы Боллинджера...