Логика сравни Юрболу. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Ну ладно я не буду ломать твой мир. Вообщем я тоже торгую всегда исключительно в минус. Но почему я до сих пор этим занимаюсь?...
Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...
Вчерашнее жёсткое противостояние между покупателями и продавцами закончилось ничейным результатом. Дневная свеча получилась по своей форме близкой к определению доджи крест. А вот сегодняшние торги показали, что эта ничья получилась в пользу...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вашу торговую идею и она у меня практически полностью совпадает с Вашей. У меня целью роста цены в паре GBPUSD выступает сопротивление на уровне 1.2542, а если смотреть на сетку Фибоначчи, то...
Всемпривет! Я так далеко смотреть неумею. Неизбежна дискуссия про память рынка. Никогда не поддерживал. Вчерашние вход и выход видны хорошо. По плану сейчас на месте белого круного пунктира должен стоять трейлинг, я сделка быть в рынке. Просто...