Отдаю предпочтение покупкам по паре CADJPY, так как тренд выходит восходящий на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Опять линии осциллятора РВИ устремились на север, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
Они жили долго и были счастливы. Потому что она всегда уступала ему в уме, а он ей - в глупости… ...
Нефть марки wti (#CL). Действительно данные по запасам не оказали сильного воздействия на стоимость нефти. При этом тут надо учитывать тот факт, что данное снижение запасов уже было учтено в котировках. Я еще днем читал статью, что нефть растет на...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
#GOLD. Приветствую, Rusik777! Пока действительно быки не хотят отпускать мишек, но и мишки держат быков за хвост и не пускают сильно уж далеко. На этом торги проходят сравнительно ровно в диапазоне между уровнями 3022 и 3009. Выход из диапазона...