После проведенного анализа графика дневного по паре EURJPY мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 156.15 и я в конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сейчас на графике H1 у меня бычий приоритет, потому что вчера был пробит бычий buy-уровень по цене 0.90019, который дал мне сигнал на рост. И...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H4 Вот как раз на этой отметке у меня МА по 4 часам находится. Но, я не уверен, что завтра достанем до 1.0515. Рынок упал по диапазонам дневным, а за день добраться в 5 фигуру вряд ли получится. Тут надо выбраться...
На нефти CL тоже как бы все в рамках прогноза, а именно удерживают в рамках определяющего диапазона 69,94-68,11 на февральском контракте. Ждал сегодня повыше в районе 70,45, но долгов-то в районе 68,80+- много было, да и сигналов на обновление...
Похоже, север отменили, точнее с севером закончили. Сегодня из Канады поступила экономическая статистика, которая показала рост ВВП против запланированного снижения, и выше предыдущего показателя. На четырёхчасовом графике цены получили медвежье...