Пара CAD/JPY приуныла в районе уровня 108.56 (Мюррея 3.8), в данный момент совмещенного с нижней границей облака H4. Индикатор MACD застрял в нейтральной области. Предполагаю, что примерно в этих краях пара и встретит решение Банка Японии по...
Быки перестраховываются. Перед завтрашним объявлением Банком Японии решения по процентной ставке, которую, как прогнозируется, он должен повысить, они, не решились на новую попытку пробоя сопротивления основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8) и отдали...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Похоже, продолжается движение на север, и, по моим предположениям, оно завершится не раньше уровня 0.6382, хотя возможна остановка и на 0.6342. Я не рассчитываю на то, что рынок достигнет первого значения,...
Канал сохраняется, наблюдаем восходящий тренд и восходящее движение внутри канала. Пока что цена находится выше дневного уровня Pivot 1.7694 и даже внутридневной сигнал на продажи от медвежьей Бабочки не дал цене уйти ниже 1.7694. Канадский доллар...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Решил я всё-таки зайти здесь в продажу как раз от уровня сопротивления 98.41, и посмотреть что по факту из этого получится. Просто не думаю что такое прилипание к восходящей линии поддержки даст сразу хороший сервер,...