Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
Ну, хозяин - барин. В конце концов, на форексе свет клином не сошёлся и можно зарабатывать в других местах. Да причём вообще новости? В большинстве случаев они выступают в качестве триггера для ускорения отработки техники и нет смысла гадать по...
Приветствую присутствующих спекулянтов рынка Форекс. Как говорится ни стоп лосса, ни норм-фармов. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена продолжает активно двигаться в лонг, как видим, не зависимо от того, что цена сильно перекуплена. Это...
Лок слишком маленький, поэтому ликвидирован на закрытии свечи н4. Но вот с установкой лока расслабился и не смог определиться с входом по синей стрелке, даже не контролировал происходящее на мониторе. Бывает такое состояние - апатия и много мыслей,...
Тоже без сделок сижу, еще на выходных, когда рынки анализировал, то по сути не нашел ни одного инструмента, которым в начале недели можно торговать. Покупать фунта и EURUSD на таких высотах не хочется, но и продавать пока опасно. Нефть и золото...