Привет всем! Приветствую! Да не, это нормально, у меня вот сразу все вкладки заранее открыты, чтоб не забыть, а если отвлекаюсь или переключаюсь куда-то, то могу и запутаться. Ну а возвращаясь к паре USDCAD - хорошо тут колбасит. Вчера вон с утра...
Магнитные уровни работают на всех торговых инструментах. И они не сами по себе. У них есть основа Фибоначчи. Но для торговли по магнитным уровням нужна торговая система. Они так же работают как круглые уровни, уровни поддержки и сопротивления,...
Всем привет! Во вторник пара EURJPY так и продолжала рост, да и сегодня он продолжается, хотя была и попытка отката. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что вчера была попытка уйти вниз из трёх средних, но не задалась....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает...
Валютная пара NZDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.56432 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...