Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
По факту закрытия торговой недели, по GBP/USD каких либо изменений среднесрочной тенденции нет, цена валютной пары по прежнему торгуется в рамках нисходящего канала с такой же локальной, нисходящей тенденцией. По краткосрочной перспективе тоже все...
200 иксов конечно круто, но вы же не тысячу долларов увеличили, вывели бы здесь 200 штук, если вот так за несколько дней-неделю увеличить счёт? В крипте конечно так увеличить счёт можно даже чаще и быстрее, причем и суммы побольше, чем тысяча...
Пробую оптимизировать торговлю роботом на трех инструментах, потому что хочу уменьшить количество ордеров при этом не терять в доходности, это позволит снизить расходы на комиссию на пропах. Первым попадает под раздачу #Ethereum Вот что получилось,...