У меня сейчас какие-то двоякие ощущения от конкурса, ощущаю себя как будто нашкодил, да и по психологии чувствую лёгкий сбой, открываю терминал и как будто хочу кому-то что-то доказать... Нужно это лечить Я таких мест не знаю. По этому я в...
Добрый день, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 То, что не будет снижения в область 2614.23 - это однозначно, потому что пробитый треугольник держит эту отметку в недосягаемости. А на 2674.84 спуститься есть шанс на поддержку пробоя. Вот на этом можно...
Фьючерс на газ #NG на графике дневных свечей D1 идёт на закрытие ценового разрыва, образованного котировками между пятницей и понедельником. Подвальный индикатор AC поменял цвет столбиков на медвежий и опустился ниже сигнальной нулевой линии....
Доброе утро. Есть подозрение что новостной фон для европейской валюты крайне положительный, потому и такой рост вчера видели. Все ждут окончания конфликта на востоке Европы, потому заявления Трампа вдохновляют инвесторов вкладывать деньги в такой...
По валютной паре AUDUSD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 0.62105. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...