Так и получилось, довольно неплохо. Но данную возможность не использовал, т.к. мне привезли новый монитор 27" в районе красного овала. Всё бросил, начал подключать и настраивать под себя. Ранее работал с двумя мониторами 19", которым много лет и...
Добрый вечер. Рассмотрим валютную пару австралийский доллар AUD/USD. Он сегодня хорошо так вверх полетел, так что покупатели чувствуют себя вполне уверенно. Текущая цена на этом активе составляет 0.62577. Видим, что началось небольшое снижение...
#Bitcoin Всем привет! Первая криптомонета почти пробил отметку 110к, немного не хватило, с повторной попытки легко могут пробить эту отметки и закрепиться выше. Только перед этим продавцы смогли пробить минимальный экстремум 90800, отметились на...
Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Далеко не факт того, что USD/CHF разворачивается на снижение. В понедельник были спекуляции по поводу инаугурации Трампа, которые активировались еще до события, и там, скорее всего, сработали алгоритмы, исходя из...