Верхний ордер не хотят забирать, видимо придут за ним чуть-чуть попозже. А пока вошёл по рынку на продажу, авось полетим вниз. Стоп поставил по цене 1.2540, вход осуществил по цене 1.2520. Размер лота - 5. Через полчаса с приходом Америки будет...
Мы здесь все настойчивые. Надо Бигу подсказать, чтобы следил за вами и если нету стопа, то на ликеро-водочный отправить в виде штрафа. Славика нет. Он только рад будет. Или ты ему тоже привезешь что-то новое в его коллекцию водочную? Я решил...
Извини но без конкретики это просто пук в воду, за пожелание удачи - спасибо) Я конечно о=понимаю к чему твои подобные написанные строки, но будь готов тогда к вопросам всесторонним от меня и не обижайся, я за справедливость и четкие данные когда...
После проведенного анализа графика дневного по паре EURJPY я выделил трехволновку от уровня поддержки 156.12 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рост цены ожидается через прохождение площадки уровня...
По паре GBPCAD есть сигнал к открытию продаж по текущим ценам 1.8016, зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8029 - 1.8057 и пока будут удерживать цену ниже уровня 1.8029 то можно ждать только ускорения падения цены. А целью...