EURUSD дневной график Евгений, на европейском финансовом рынке на этой неделе вообще странные события происходят и по непонятной причине национальные долговые бумаги у ведущих стран ЕС начали показывать рост, что на фоне сегодняшнего снижения...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре идет на дневном графике в последнее время. Сегодня торговля идет пока на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары...
День добрый, Evgeniya cool! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что не будет такого роста, хотя он вроде как очевиден. Как правило, такие вещи не работают на рынке, очень редко случается, что уровень, который видят все работает как надо. Тут может случиться...
Тебе нельзя работать руководителем! Ты бы загнала всех в стрессовую ситуацию из-за постоянного повышения плана. Давай посмотрим на идею у Паруса, может он хочет повторить подвиг Стаханова. Или он уже это сделал? Тут по графику только в долларах...
ВЫ не полностью использовали мою цитату, в которой было написано ещё: "Но пока это только теория. На 4-х значных котировках ДЦ ИнстаФорекс мои системы на тиках и на пунктах движении цены эффективно работать не будут. Я в пролёте." А это означает,...