Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Мне уже имя Трампа и писать страшно), ибо пока он молчит, то цена ходит просто идеально по опционным уровням. Много кто сейчас смотрит в покупки, но только не я, ибо писал уже, что у меня надо слом 5-й волны Н1 показать, а это значит ниже 3193...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена уверенно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогичный сигнал подтверждается и на таймфрейме M30, где цена также закрепилась выше...
Слил счёт. Но пополнил его. Так что обнулите мне попытку, возьму новый старт. Сейчас баланс у меня 9,82$. Вчера пытался отработать пятирную дивергенцию по евро. А она пошла расширяться до десятирной или ещё больше. Не выдержал депозит. Хотя сегодня...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...