По валютной паре GBP/CHF на дневном графике у нас пока реализуется сценарий развития 2-го восходящего зигзага «Y», у которого на текущий период времени уже сформированы первые его две волны «а» и «b». Имеем подтвержденный нижний дневной фрактал на...
Доброго времени суток. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.6248 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз...
Добрый вечер, Джекки, с Наступающим XAUUSD Н1 Для понедельника сегодняшний день у золота получился не очень томным и несмотря на то, что на Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на XAUUSD в рамках восходящего импульса, положение у них...
У него ещё были партнёры, но довольно мелкие. И от них была прибыль, но естественно не такая. Люди приходят на Форекс и есть те, кто запросто инвестирует в торговлю несколько десятков тысяч долларов. И таких людей не мало. У меня в теме есть...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи перед новым годом пытаются свернуть северные настроения и даже пробить уровень о котором я буду говорить ниже. На графике, цена, находится выше 25%...