Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Евро относительно доллара постепенно движется в сторону снижения, продавцы ведут подготовку, чтобы уйти к цене 1.1246. Чтобы продолжить движение вниз, сначала потребуется пробить уровень сопротивления на уровне 1.1295....
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. А по другому сказать Трам просто взял то сколько планировал или чуть больше со всего этого, к примеру он хотел иметь пошлину с товара Х-1 $ заломил до 10- $. Все в шоке начинают искать поводы для...
По валютной паре AUDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6400 и 0.6380, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6440, при этом стоп лосс на уровне 0.6360....
Нефть WTI Приветствую, Джекки! Не знаю какого уровня сейчас у трейдера должен быть торговый депозит, чтобы выдержать такие агрессивные ценовые колебания внутри одного торгового дня и не вылететь по стопу или стоп лоссу. Меня вынесли в одни ворота...
Конечно, все может случиться в любой момент времени, но пока есть тенденция связанная с бычьим откатом, я буду продолжать работать текущий импульс с удержанием двух своих лонгов в рынке. Сейчас я мучительно решаю для себя только одну проблему: А...