Так я в этом же с тобой не согласен. Я понимаю, что ты хочешь сказать, но не согласен. Потому что ничего уникального в мире нет. И человека любого заменить можно, и золото, и фиат и крипту, всё в этом смысле одинаково. Значение имеет только...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра пошла по альтернативе рисуют икса вверх структура которой явно не импульсная. Приоритет сместился на формирование большой второй волны в виде двойной тройки и как раз в ближайшие дни ожидаю начало...
Приветствую вас! По моему анализу тоже получается, что EUR/USD должен развивать нисходящую тенденцию. Цена у меня вошла в нисходящую коррекцию и дальше идет в направлении целевого уровня 1.0730. Это пока с текущей позиции далековато, поэтому можно...
Всем привет! Если на серебро (SILVER) посмотреть на недельном временном периоде, тут конечно да, было снижение, да и на новой неделе оно скорее всего продолжиться. RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор совсем слабый, так что не...
#CL / Нефть / OILUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 56,25 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку большой синей зоны, красную зону цена при росте...