Приветствую! Пара CAD/JPY реализовала довольно впечатляющий нисходящий рывок. На ее движение повлияли сразу два фактора - рост спроса на иену и отсутствие такового на канадский доллар. Стартовав от уровня сопротивления 106.24 (Мюррея 4.8), продавцы...
Привет, Саша. Что-то ты со мной не общаешься, в свой дневник не зазываешь. Понимаю, пишу ересь никому неинтересную (но в тапалках и других причандалах, обсуждаемых вами я вообще темный лес)... Но еще разок напишу... Нам бы побольше хороших...
#CL / Нефть / OILUSD Это превосходно. Нефть снизилась в моменте, и это снижение произошло весьма неожиданно для нас трейдеров, кто-то и не думал что все будет так глубоко, да ещё и настолько. Осталось как бы пробить ценовую зону на отметке 70.00,...
GBP/JPY По недельному и дневному графику подвальный индикатор и линия тренда ATS в южном направлении. Последние свечи НА, на двух графиках, медвежьи. На недельном графике, цена только вышла из фазы сужения в фазу расширения на юг. На Д1 более...
Я сейчас наш GBP/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что есть по раскладу какая то определенность, но вот не смогу сказать, что готов эту определенность взять в работу. Без сомнений, основное направление восходящее, кросс спокойно и даже, с...