Зачем выдумывать и додумывать что там может быть? У меня вот так. Я себе вопросов не задаю. Просто торгую, каждый день. У меня больше забот вызывает только то, что иногда есть желание рискнуть. Вот где проблема. Раньше вообще невозможно было с этим...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1250. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1170. При наступлении...
Привет. Ну зачем торговать руками, я тебе скину нормальный МТФ зигзаг, не готов он пока, а заодно посмотри вот этот индюк паттернов 1-2-3. Кликаешь левую кнопку появляется такой треугольник с цифрами 1-2-3,ю ставишь его на зигзаг с...
Как где "унюхаешь" однозначность, скажи мне, тоже туда пойду "нюхать"... А USD/CHF сейчас рассмотрел на дневном тайме (остался должок с выходных) и получается, что по этому мажору приоритет роста, уверенно формируются зиг-заги в северном...
А, можно поинтересоваться. Сколько денег ты заработал за последний год по этой Smart Money и сколько накопил капитал? Или это секрет? Просто интересно. Ты уже какой год восхваляешь эту систему а результаты твоей торговли где? Или их у тебя нет?...