Новости само собой привычно считать злом. Их читают наивные люди, на основе чего начинают торговать. Я помню как ранее было, Европа будет без газа, почему-то она живёт с газом и без острых последствий все обошлось. Да, Вы привели реально достаточно...
Совпадения могут быть, но не опыт ли это в первую очередь? Как мне кажется от этого и надо отталкиваться опираясь на свою стратегию в торговле на форекс. Само по себе желание увеличить торговый лот не возникнет, если не идет череда положительных...
Вечер добрый! Одному другое не мешает, сынок. Но ты прав, кому-то многого не надо, чтобы себя обеспечить, семью свою, да на отдых деньжат скопить. А ежели итак всего хватает, то наукам разным тяги учиться и не будет у них. Верно говоришь! Коли...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Рафаил, я не знаю к чему такие сложности, что то брать на что то делить. Ну поставь ты этот индюк по каждой отдельной паре он будет тебе выдавать объёмы именно твой процент рисков. Причём по всем валютным парам он будет разным, даже при одном...