Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда цена...
Привет, Роман! Ну так, вроде как продавцов слили когда дневную нисходящую линию тренда сломали на дневном тайм фрейме GBPUSD, далее были энтузиасты на подходе к сопротивлению 1,2695(4/8), в том числе и я, там ведь отскок шустрый получился. Слом...
Я тебе потом расскажу, после окончания, чтобы не научить еще какой гадости! %-) А вообще часть могу и сейчас рассказать, во-первых, ты мексиканцем не торгуешь, а во-вторых я уже пофиксилась. Продавала USDMXN, по началу все шло неплохо, но что-то...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как я и предполагал в своем предыдущем торговом посте пара фунт/дол еще перед закрытием американской торговой сессии перешла к росту и на текущий момент времени торгуется чуть выше круглой...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже...