Основной страх у трейдера перед финансовым рынком заключается в непонимании происходящих на нем процессов. Незнание истины рождает дикий страх за то что цена в любой момент времени может, не с того не со всего, развернутся и начать двигаться не в...
Я бы сказала, что на самом деле сейчас наличие нескольких источников дохода является обязательным или в противном случае наша зависимость и стабильность в жизни не будет. Я сомневаюсь, что хоть кто-то действительно хочет добиться того, чтобы...
Если трейдер пытается спасти убыточную ставку при помощи лакирующих позиций, замков и прочей ерунды то это может свидетельствовать только об одном. Об его жадности, непрофессионализме и неумении отдавать рынку часть денег что бы в будущем вернуть...
По факту для ребейтов нет ничего лучше рук, особенно если у брокера нет ограничений по времени. Как только я знакомился с трейдингом в 2013 было два трейдера на разных концах страны и вот они гоняли ребейты огромными лотами. Парень с 8к смог за пол...
Думаю, мало кто из сидящих на форуме может похвастаться тем, что его устраивает та сумма, которую он получает с торговли и в целом с рыночной деятельности. Тут дело даже не в суммах заработка, а в том, что рынок даёт огромные перспективы и...