AUD/USD и торговый период Н1 показывает как цена пытается закрепиться около предыдущих сопротивлений. Скользящие линии показывают кратковременный рост в неопределенной степени. Также осциллятор расположен выше нейтральной линии, что говорит о...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USDJPY Иена не хочет вписываться в логику мажоров и живет своей жизнью. Хоть и нельзя сказать что очень жирную свыню она подкладывает, но свое мнение у нее есть. Потому что вчера конечно логичнее смотрелось бы ее движение вниз, но все пошло не так....
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...