Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
GPDUSD Фунт сегодня полностью аналогичен евро, так же все идет вверх, так же нет обязательной зоны. И так же с утра уже прошли баланс и теперь ближайшая цель это верхняя граница дня. До нее совсем не много осталось порядка 40 пп и понятно что при...
Цена не дошла больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5618-0,5631, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,5708-0,5715, и рынок...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5504) Возможно при появлении...
GBP/JPY Здравствуйте. Данная пара, конечно, молодец, все сделала как надо, сходила к зоне сопротивления 195 и пошла вниз. Все бы ничего, все как хотел, только выносить мой стоп не надо было. На данный момент цена опять находится на поддержке 192....