#Bitcoin Вот уже несколько дней после написания вашего поста цена продолжает южный вариант. Пытаемся снизиться к уровням поддержки по минимуму длинных южных свечей 91 072.35. Возможно выход с восходящего канала на полученных вершинах всё-таки...
На дневном временном периоде ситуация на US D/JPY очень интересная с точки зрения волнового анализа - третья волна в верх состоялась (была пробита вершина первой волны роста), а это значит, что в дальнейшем будущем мы можем получить продолжение...
AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после чего,...
Я даже не знаю на что можно отвечать. Рассуждать можно, как говорится - философствовать. В том, что система должна иметь положительное мат ожидание, тут трудно не согласиться, хотя бы на тестах. Горизонтальные объёмы я не совсем понимаю, по...
Здравствуй. Уже посмотрим какой будет следующая торговая неделя. Пока очевидно, что достигнув уровня 1.2473,формируется северная коррекция. Пока цена ниже 1.2600, это большой плюс для продолжения нисходящего тренда. Поскольку, как только ценовое...