Обзор по валютной паре EURNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.83618 продавать не выгодно. Поэтому...
Дед последние три года бредил. Отрезать такую страну как Росси от СВИФТ, человек в разуме не может. Это был выстрел сразу в обе ноги экономики и гегемонии Америки. У них вся экономика и доминирование в мире были завязаны на долларе. Отрезав от...
На графике пары EURAUD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм, где оптимальной точкой для входа, на мой взгляд, будет уровень поддержки 1.64650. Планирую покупку с целью фиксации прибыли на уровне 1.67430. Если цена изменит направление и опустится...
Приветствую, poofi! EUR/USD продолжает ходить вокруг 1,0300, поэтому прогнозировать сложно. Мои индикаторы сигналов не дают с прошлой недели, нужен выход из диапазона 1,0250-1,0350, тогда будет интереснее. Сам жду возобновление главного нисходящего...
На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю пару CHFJPY и склоняюсь к продаже от уровня 172.850. Цель для фиксации прибыли ставлю на 169.440. Если цена изменит направление и начнёт двигаться выше, то буду готова выйти из сделки, чтобы минимизировать...