GBP/JPY Привет! После двух дней падения котировки пары GBP/JPY стабилизировались немного ниже уровня сопротивления 191.16. При этом стоит отметить несколько попыток Быков прорваться выше текущего уровня в течение сегодняшнего дня, но все попытки...
По Bitcoin вчерашние торги вроде бы завершились ростом, поскольку цена уже успела сменить нисходящий нарратив на восходящий. Однако это было уже при закрытии Нью-йоркской торговой сессии, а в Азию продолжилось уверенной свечой вверх. Я бы пока что...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.83860 и все свои продажи буду...
GOLD Рома, привет. Судя по динамике изменения позиций участников по золоту, то больше было похоже на то, что выносили продавцов, но по большей степени тех, кого смогли подловить на минимумах еще ниже уровня поддержки 3270-90. Но, в целом, картинка...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89263 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...