#Bitcoin Дошли к уровням обновления максимума и получили на сегодня 99 373.63, но это возможно не последний на сегодня и 100 000 долларов США за биткоин могут получить по следующим свечам. По всей видимости вот такие зигзаги на четырёхчасовом...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDCAD для меня нет, потому что сейчас подрастаем, давим в северном направлении и уже можно говорить о том, что у нас есть куда дальше расти, тем более, что формируется лонговая инициатива. С...
Ну сегодня выходной опять, значит будем ждать что советник отработает зарплату, ну ладно больше чем зарплата. Я тоже теперь так делаю, а то больно потом смотреть как месячная зарплата улетает на одном стопе. При такой волонтильности золота, даже...
#CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 60.13, и даже приподнялась немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть уже...
Мое почтение, Алексей, удачного дня. EURUSD Н1 Леш, и по моему мнению инвесторов больше интересовали не экономические вопросы, а позиция Пауэлла по поводу независимости ФРС, и свою позицию он высказал на удивление жестко. А по перспективам...