Помните, раньше компьютерные игры стоили денег и диск пости никто не покупал, друг у друга делали копии, ставили эмуляторы - жалко было 1500 рублей. Потом пришли условно бесплатные игры и люди начали на них тратить миллионы на прокачку персонажа....
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
Привет, я продавал, на откате вниз по Д1, до появления зиг-зага, фиксирующего движение вниз, сейчас, закрыл основное количество продаж и жду прояснения ситуации. Сейчас ситуация, пока не ясная. В начале сессии цена переписала вчерашний мин =...
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.25742 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Все старания быков оправдались и мною на графике дневном по паре CADCHF я выделил от уровня поддержки 0.6050 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Таким образом рост цены прогнозируется через тестирование площадки...