Валютная пара GBPAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 2.01926. А пара сейчас торгуется на уровне 2.02704. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
#CL / Нефть / OILUSD Обновили нижний уровень 68.77, открыли путь для продолжения нисходящей тенденции, правда, думал, сегодня возьмут паузу. Но пока видно, что хотят добить низа, но я не против, мне не помешает ещё один ордер на покупку закинуть от...
Euro vs US Dollar - Daily - на весеннем горизонте снова встает призрак паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - c 03 марта2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - c 03 марта 2025 г....
Привет, Танюшка! Ну почти, почти. Всё пошло по нашему плану снижения. Смотри Танюш как чётко достали поддержку 1,2573(0/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD о чём прогнозировал ранее ещё вначале недели : Правда я ожидал больше от медведей, но и этого...
Самый верх волатильности - 2.03945 и самый низ - 1.99907 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.02538 и торгами над 2.01926 можно говорить...