Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера неплохо выдала шпильку, достала цель и вернулась...
Мое повторное почтение! В принципе покупки евро с текущих хотя бы к 1.0860 может и закончатся профитом, но раньше 1.0790 я бы не стал с ними связываться, да и то без особых причин не вижу смысла открывать сделку, а вот если дадут 1.0740-1.0750, то...
EURJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 161.613. Что в...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.90029, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Поздравляю, если были в продажах по EUR/USD. Я все же сейчас продолжаю рассматривать вариант с отработкой не только формации в виде «медвежьего флага», но и фигуру «двойная вершина», в районе основания которой...