GBP/USD W1.. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Отвечаю с опозданием в три дня, а за это время много воды утекло, тут трамп маленько по шухарил с пошлинами и поставил мировую экономику с ног на голову. мы получили выхлоп вверх затем вниз, и по...
Приветствую. Пара AUD/USD после обновления своего многолетнего минимума в 0,60-й фигуре сделала под конец торгов небольшой откат. Как уже писал, откат может быть вплоть до границы диапазона в районе 0,62. Но общий уклон сейчас вниз. Так что, после...
Не поменяю. Просто у меня опыт сейчас другой и знай я, что там экосистема мертвая, я бы туда не полез. Там нет ничего интересного. ТIA ничего не родила за год, какие там проекты вышли интересные? Я эти монеты точно покупать не буду. Ты тоже не...
Быстрая смена восходящего тренда состоялась на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике дневном и пришло время продавать, а не покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
AUDUSD. Привет, коллега Alexkick. Давайте посмотрим валютную пару AUDUSD на дневном графике. Курс валюты провалилась от уровня 0.6390 к уровню 0.5985. А потом оттуда развернулась вверх и перерос к уровню 0.6040. Технический индикатор Параболик Сар...