Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена в восходящем тренде, пока игнорируя большую красную зону, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 1,4450. Этот уровень цена может обновить немного...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
Здравствуйте. По Золоту покупатели несмотря на вчерашнее укрепление Доллара по всему рынку смогли продолжить развивать восходящее движение после пробой и закрепления за уровнем 2665,04. Они смогли дойти до отметки 2692,70, и если получится за ней...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера смогли на данных по нон-фарм обновить еще раз минимум, посмотрим, получится ли у них развить дальнейшее снижение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена подошла к нижней...
GBPUSD Евгения доброе утро! Пожалуй необходимо подвести некоторые итоги движения валютной пары ввиду того, что рынок закрыт. Как видишь в последнее время медвежье движение усиливается, нельзя не отметить важный технический момент, который...