Всем доброе время суток!!! Давненько не заглядывал на графики котировок цен индекса #SP500, а тут такое творится мама не горюй. Да решение ФРС ПО процентной ставки дали жару с последующими ястребиными комментариями по денежно-кредитной политики...
По паре GBPAUD торговый диапазон согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах у меня ограничен в верху зоной сопротивления 2.0208 - 2.0228, а мы сейчас торгуемся по цене 2.0094. И теоретически пара может показать небольшой рост...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера недели всем. Ну этот ожидаемый откат вниз после пятничного движения был вполне ожидаем, я этот вес пропустил. Пока жду чем проявит себя Америка, и как и где мы закроем день. А пока по паттерну...
Quarterly Theory AMDX - XAMD На примерах ниже, парочка примеров недельного цикла. И это еще не внутридневные качели! Я к тому, что такие закономерности не могут быть присущи неорганизованной толпе и банальному Спросу и Предложению Вариативность...
Добрый вечер! Нет пока что у GOLD разворотной модели в направление покупки, хоть пятница и показывала нам повышение, но как видно на текущий момент , золото даже не дотянули до индикатора ишомоку и если делать предположение по текущим показателям...