Доброго дня! В Пятницу валютная пара GBPUSD пошла на снижение, причем это снижение можно было брать в рамках внутридневной торговли, так как после слома восходящего канала был довольно неплохой сигнал для медведей и он полностью отработал 161-ый...
Увидела твое сообщение в другой теме, отвечу здесь, надеюсь, ты не против. Я думаю, это нормальный процесс, тебе не о чем переживать, ты только начинаешь осваивать новый для себя инструмент и пройдет немало времени, прежде чем ты автоматизируешь...
Не надо так категорично падать в грусть и думать, что месяц не твой, просто в мировом рынке нет определенностей. То обсуждают, как остановить войны, то, с другой стороны, тарифы США, и каким будет рынок через несколько месяцев, остается только...
Добрый вечер! Сегодня день прошел, можно сказать, не эффективно, с точки зрения результатов. Во-первых, столкнулся впервые с ситуацией, когда оптимизация после часов работы выдала такую картину: Т.е. ни о чем, время впустую. В журнале сказали, что...
Привет коллега. Нет что вы? Я бы стеснялся так напомнить)) Даже если забудете ничего страшного Несмотря что месяцами не появлялся на форуме и не заходил в терминал, но одно никак не изменилось — это состояние на рынке. Если вы заметили, в основном...