Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
Упустил что-то твой пост. А вчера начал набирать отчёт, смотрел как набирал предыдущие отчёты, смотрю и твой пост висит. Приветствую. Так я ж говорил, что ухожу в отпуск, и вот к осени вернулся с проектом и с доработками, но входить в рабочий...
Приветствую. Если после открытия рынка цена GBP/USD съедет вниз в область накопления 1.2356, а от туда в этом случае вырастет до объёмного уровня 1.2396 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену выше пропускать, то тогда по...
На дневном графике по фьючерсу #PAF в пятницу у нас подтвердилось возобновление локальной восходящей тенденции актива, поскольку его котировки закрепились не только выше средней линии индикатора МА100, но и обновили максимумы ближайших верхних...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...