У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
Ранее предполагал, что по валютной паре NZD/USD на дневном графике у нас сформировался нисходящий двойной зигзаг, а сейчас все идет к развитию южной импульсной структуры. После того, как котировки пары вышли за верхнюю границу узкого нисходящего...
Привет. Цена биткоина нашла поддержку в районе своей 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 98 845 долларов в понедельник и выросла на 2,69% в четверг, закрывшись в тот день выше 104 700 долларов. В данный момент он в районе...
Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...