Как раз я это могу понять, так как мой алго бот показывал точно такую же доходность. Уже несколько раз об этом подробно писал, не хочу повторять. Продолжать торговать на всю котлету со сложными процентами — это безумие, как раз всё идёт в обратном...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, видно, что технический момент, пытается скорректировать валютную пару. На графике, цена, совершив...
USD/CHF Доброго денечка! На дневном графике пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея ситуация интересна тем, что мы видим подряд уже две медвежьи, причем довольно внушительные свечи, после того, как быки так и не смогли...
Как обычно в выходные #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD менее активен, поэтому продолжает находится в небольшом диапазоне после коррекции вверх и торгуется в районе 97 200. В связи с этим мало что поменялось в ситуации на графике — после резкого падения с...
Так уж и любые?! А еще говорят: "У семи нянек дитя без глазу". Вроде бы голов нужных много, а толку мало. Кто такой аналитик особенно на нашем форуме? Человек, который пишет и приводит очень много экономических фактов, но лишь, для того (по...