Приветствую Дмитрий. В районе 3300 как раз находится пройденная вверх зона МКЗ (месячная контрольная зона). XAUUSD С точки зрения поставщика ликвидности совсем не плохо бы затолкнуть цену обратно в пределы МКЗ. По уровням маржи к этому теперь есть...
Правильно. Есть два варианта: взять взаймы эфир. И доллары. Взаймы эфир - это прямо ух. А я привёл второй пример, в долларах. Но доллары именно сейчас и не подходят. Лично как по мне. Пока я сделал правильную ставку. Ну я к этому ещё не пришёл. И...
SILVER, сегодня попыталось прогнуться к уровню поддержки 32.05, но достало только до промежуточного уровня 32.25, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули драгметалл в сторону севера. Сейчас, серебро практически достигло...
USD/JPY. Доброго. Что-то долго тут цена стоит. Думаю, будет ли работать покупатель или уже всё покинул нас, вернее сказать, профессионал стоит в продажах, если падать, то примерно в 135 примерно, тут было поглощение продаж. Что тут плохо для...
NZDCAD. В данный момент нейросеть для форекс завершила моделирование и получен свежий сигнал предполагаемого движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшее время.Технический алгоритм заложенный в нейросеть...