Я именно и познакомился с трейдингом посредством роботов. Был в то время на сейте с выполнением заданий за деньги, развивал там реферальную веть. Ну и одним из множества заданий в серфинге был робот от партнёрки InstaForex, брат его протестил. Да,...
Там не все чисто с показаниями АО на Н1, вроде как не хватает еще волны вверх, потому смотрю на Н4, тут одна волна вверх была по показаниям АО, а вот уйдет ли коррекция к ней ниже пока не ясно, ибо не могут закрепиться ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются немного сдвинуть свое направление, однако, пока что как мне кажется, коррекция была недостаточной. На графике, цена, совершив отбой от зоны угла 1/34,...
GBP/JPY. Незаурядную настойчивость демонстрируют покупатели данной валютной пары по ходу сегодняшних торгов. Выдержав давление на азиатской и европейской сессиях, они даже пытаются рисовать бычье тело на дневной свечке. Не знаю, получится ли, но...
Если не кому не интересно и некто не смотрит за монитором выложенных мной щетов я удалю их сменой пароля а если кому интересно хотелаб услышать...