EUR\USD Н1 - Н4. Всем добрейшего утра и хорошего дня. Похоже на то что по часам движение вниз у нас закончилась или подходит к концу,Ю давай на это дело посмотрим по зигзагам в режиме МТФ, это когда на графике Н1 стоят зигзаги с Д1, Н4, Н1 и М30....
Теперь то конечно нет смысла жалеть, обратно не вернуть. Но и предугадать на сто процентов что был разворот не возможно. Лучше уж пускай входит в привычку выставлять защиту, а то в следующий раз может быть и иначе. Так какая у тебя сейчас просадка...
Добрый день, коллега. Проанализировал график четырехчасовой по паре GBP/USD и хочу с вами поделится своими мыслями. Так лихо летела вниз, но так и не пробила площадку уровня 1.3205. Теперь цена подвисла и может повести себя по разному. Может не...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Ну а как же. Як козарлюга, шоб и по вусам текло На самом деле ничего, для меня ничего, я смотрю на то, что граница была проторгованной и пробой прошел не чистый, поэтом обязательного возврата можно и не делать, да и мы тут все любим слово «долг»,...