День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...
Вчерашний день остался за продавцами евро-доллара и теперь на Н1 основная поддержка для EURUSD находится на линии нового южного старта 1.0272 и думаю, что без более менее приличного отката и консолидации сделать повторный пробой этого уровня будет...
Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.89060 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.88974. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Валютная пара GBPJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 194.264 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 194.731. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для...