Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday February 7, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: продавать пока 0,8366 является упором ; 0,8305 - целевая точка. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8366. Наше...
День добрый ! Если не брать во внимание вынос покупателей на ставке, то все прошло исключительно идеально . В целом же среднесрочная торговая ситуация остается прежней, то есть в пользу покупателей с целями на 1.2607 - 1.02650. Так же в пользу...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...
Привет Паркер! Подобные кризисы, как в 2008-м году - это цикличное явление. Просто в 2008-м были сильные колебания именно на рынке Форекс, который, обычно, проходит такие периоды с более спокойной амплитудой. А парный трейдинг, у меня вот недавно...