Сергей, приветствую! Ох, как сложно то все! Я про бабочку )) Слушайте, смысла тогда не виду использовать ее, раз она такая... капризная. Тот же простенький стохастик по сравнению с навороченно бабочкой выглядит более рабочим. Что на сейчас наблюдаю...
Привет. Для спекуляции с валютной парой USDJPY, при краткосрочной торговле, буду рассматривать торговый диапазон между стоимостью 150.00 и 154.00. Как показывают котировки движения данного инструмента, мы видим, что уже сформировалась слишком...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6512 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.12732. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.12640, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5650. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.5680....