Видел я регламент конкурса, но пока получилось так. Нк сильно пока критично это правило, на финише конечно может решить эти проценты. Не получилось, не проканало. Конкурсный был единственный счет, которым я управлял в пятницу. Вчера вообще не...
GOLD, продолжает удерживать свою неуклонную позицию, в плане продолжения восходящего тренда, и обновления исторических максимумов. Вчера, золото снова протестировало уровень сопротивления 3245, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.0809 и второй - 1.0863. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USD/JPY Примерно 80% проф. участников рынка ожидают дальнейшего ослабления доллара в течение ближайшего месяца – рекордный показатель согласно опросу Bloomberg. То, что трейдеры и аналитики проголосовали так - это уже тревожный звоночек. Появилась...
Привет. В первую половину торгового дня колебание движение валютной пары GBPUSD вышла за пределы уровня 1.3200. И если ситуация не потерпит крупных изменений, фактически продолжение северного тренда получим без никакой южной коррекции. Хотя очень...