Вторник вечер. Торговля идёт своим чередом. Сегодня поставил на вывод 20 долларов. Пока они не пришли. На счету осталось на данный момент 234 доллара. Так что пока всё отлично. И в прошлый раз я забыл совсем что в начале января тоже выводи 20...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Оправдались все старания покупателей по паре GBPJPY на этом. графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
#Ethereum. Н1. Приветствую. По Ethereum немного ситуация отличается от биткоин, хотя в среднесрок ожидаю по крипте поход вверх, Трамп даже выпустил свою монету. На часовом графике, после формирования медвежьего поглощения, далее два дня цена...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...