Добрый день! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 110.45. Прошлая свеча остановилась на 110.15. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Наверное, ни я такой переменчивый... жизнь моя сильно изменилась, по другому у меня не получается и можно сказать крылатую фразу "Жизнь заставила"...: Это было вчера, на сегодня у меня получилась следующая конкретика для USD/JPY: два рабочих...
Иногда мальчиков может сбить с толку желание допрыгнуть до уже существующей планки. Анекдот вспомнился что-то...про бычков...
Иена колебается в боковом диапазоне с 20 декабря и это отличный был момент для торговли от экстремумов. Есть определённые чувства, что боковик подходит к финальной части своего пути и нас ждет выход цены в новое трендовое движение. К графику....
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD продавила вниз нижний уровень торгового диапазона и важный уровень, отработала уровень 1,4333, затем вернулись для ретеста нижнего уровня торгового диапазона и важного...