EURUSD Привет. Тут снова меня оставили без продаж. Вверху рассматривал вариант коррекции до уровней 1,0450-1,0460, чтобы там уже продать с уверенностью. Но нет, у рынка свои планы, не могут же так просто отработать откат и возобновить тренд. Тут...
Я наоборот нижние закрываю в плюс и открываюсь тоже на север, сейчас начнется в Лондоне ланч и скорее всего они обратно цену отправят, так что я набираю позиции, если выстрелит, то себе на день рождение заработаю еще на один полуавтомат...
Приветствую! Вчерашний день изменил немного мой прогноз. Тут для начала необходимо показать, чего я ждал от пары EUR/USD. Когда пробили ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи из предыдущего поста, то я построил новый ретрейсмент, который у...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.48349 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.48539 и Senkou Span А 1.48859. Облако...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла...